Весны знамение

Полина Оверко-Бережок
Метель, апрельская, метет
Всем нам на удивление.
Но не встречать же новый год.
Вот странное явление!

Метель заносит все вокруг.
С тобою умиление.
Ты - настоящий милый друг
Под властью вдохновения.

Спасибо милый, дорогой.
Метели той давление
Не побоимся, бог с тобой.
Весны грядет знамение.

02.04.2022