***

Сережа Егоров
В этот мир я вошёл и солнце
Улыбнулось своим теплом,
Подарив мне каскад эмоций,
Осчастливив своим добром.

Но при этом печаль земная:
Где-то прах предают земле...
Говорят, что есть жизнь вторая,
Но не верится что-то мне.