Европа против нас объединилась!..

Резанов Александр
         *   *   *   *

Европа против нас объединилась!..
Как в тех «пороховых» сороковых,
Где стали мы единственною силой,
Которая спасти сумела их
От злого их творения – нацизма…
Европа там была «умнее всех»,
И мы пока фашистам глотки грызли,
Она своим трудом крепила Рейх…
А также добровольцев поставляла
(Почти что миллиона полтора),
И прочих немцам благ дала немало –
Pardon! – как проститутка в номерах…
Мы победили, чтоб Европа нынче
Из «победителей» нас убрала.
И, собственно, становится привычно,
Что с Гитлером равняет в мере зла…
И нас же в геноциде обвиняют
Все… даже немцы…Чёрный юмор здесь,
Что если разобраться с их «корнями» –
У «обвинителя» был дед в СС…
Вот потому не замечают вовсе
Фашизма возрождение как факт
(А интересно, дедам или Боссу
Германия подыгрывает так?!.)
…Мы зря им улыбались слишком много!..
Ведь эти супер-пупер господа
Нас как считали приматьём убогим,
Так это и не делось никуда!..