Первая встреча

Валентина Мягкова
В день жаркий и солнечный,
Мы беззаботно гуляя по городу
Южно - Черноморского Гали,
Я коснулась случайно порога,
Где в церковь «Успения» зашла.
Легкой прохладой меня охватило,
И тогда Вы предстали предо мною
В разговоре своем меня вразумляя.
Он теперь мой дорогой духовник -
Батюшка схиархимандрит Власий.
Врата исповеди он мне приоткрыл,
Там с ним наши пути пересеклись,
Послужили началу будущих встреч.