Прозрение

Сенеж
 А  , ведь , они хотели жить , но это в ПРОШЛОМ ...
 
 Девчонок трепетных любить , но это в ПРОШЛОМ ...

 Чужая глупость внедрена в твоё СОЗНАНЬЕ

 Лишь , пуля  сможет воскресить твоё НАЗВАНЬЕ ...

 ЧЕЛОВЕК ...