Полей благодать

Виктор Стремоусов -Иванников
 Полей благодать
Цветов земли сей -
В семи Вселенной,
Солнечным светом
В душе, дыханием
Небес, ярким сердцем
В себе, творением любви,
Совершенным явлениемем.