Апрель 2022. Внучке Мадиночке

Тамара Бабаева-Хромина
Уже не блещут белые снега
и на дороге стало много хляби,
капель, как дождь с дырявого ведра...
и намочилася в воде немножко
прелестной внучки маленькая ножка.

А звонкий смех, как талая вода,
в аллее ивовой так радостно струится,
зорянка прилетела по утру,
чтоб вместе с чаровнИцей веселиться ...

И баловень - Апрель изволил сам явиться !

          На фото моя внучка Мадина.
          2.03.22