Диалектика

Люба Новикова
       Третий не лишний, а примиряющий.
                Из дневника

Одна хочет пива, другая - вина.
Я снова одна.

Одна хочет денег - другой нужна слава.
Они надо мной учинили расправу.

Одна хочет правды, другая - покоя.
Не сдамся без боя.

31 марта 2022