Панцирь

Алексей Бакашин
Что делать, раз пробит сердечный панцирь?
Набраться мужества
Когда-нибудь я буду просыпаться
Без чувства ужаса

Я брошу недопиленные гири
Осколки пошлости
И стану рассуждать, как те, другие
О тьме возможностей

Зима, давай заканчивай, достала
Назад отматывать
Сочувствую сидящим по подвалам
И всем обманутым

И тем, кто рассуждая о свободах
Меняет вывеску
Я — русский, нынче это неудобно
Но как-то вывезу