Снова сложно всё

Алена Наркулова
Снова сложно всё,
Вновь в груди болит,
Вроде сложится,
Может догорит.

Может встретимся,
Бурю переждем,
Треснет лестница
Через водоём.

Мысли новые,
Так смешались все,
Было поровну,
Передались мне.

Только просится,
Сердце так стучит,
Не воротится?
Или всё ж примчит?

И тревожно так,
Будто весть несёт,
Мысли снова в такт,
У полей в разлёт.

Догорает день,
Правда вскроется,
Расцвет сирень,
Успокоится...