Случайная встреча...

Аделия Хаимова
Случайных встреч, как видно, не бывает. 
Судьба не зря плетёт интриги нить.          
Когда волнений сердцу  не хватает,
Так  хочется любимым быть, любить..

Случайных встреч, как видно, не бывает.
От многих в жизни еле виден след.
Их, к счастью, память быстро забывает,
Напомнить  может  только  интернет.

Случайных встреч, как видно, не бывает.
Иные в радость, словно Божий дар.
И горе, если друг твой исчезает,
Бессилен тут продвинутый радар.

В разлуке двое, как всегда, страдают.
Была непрочной между ними нить.
Случайных встреч, как видно, не бывает,
Мечтают оба - встречу повторить.