Гремит Война

Родин Игорь Николаевич
Гремит Война!
Надежды рушит…
И слезы льются,
Как река...

Но губы... губы
Счастья просят!
И поцелуев
Облака…

Терзает сердце
Истощенье
От  смерти,
Подлости,
Обид...

Но жизнь течет…
И счастье дремлет,
Оно Войну ведь
Победит...

Оно взорвет
Весной чудесной,
Невзгоды, серость
И беду...

Любви чарующей
Рожденье
Прикончит
Мерзкую войну...