Эпизод сокровенного

Борис Цветков 3
Застилая взор туманом
Волшебной тонкой шалью,
Вечерний призрак невесомо
Обволакивает лес и поле.

Темнеет за окном,
Беззвучно исчезают облака.
В прозрачно синей мгле
Все покрывают сумерки.

Задумчиво печально
Исчезла грань границ
Меж небом и землёй.
Все расплывается и сюрреально.

Как будто занавес стал опускаться,
А сквозь него все мысли – как спирали,
Таинственно витают и клубятся,
Как во сне или в гипнозе уносят вдаль…


.