вой-на-502 психи 02. 04. 2022-12

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
================
Методичка из закрытого укро-чата:

Как действовать в оккупированом Херсоне и Мелитополе? Народ начинаем массово обращаться в больницы и другие медучреждения к психологам/психиатрам. Возмущаться, что орки запрещают украинцам оказывать бесплатную психологическую и психиатрическую помощь во время войны, особенно тем которым необходим непрерывный процесс лечения. Нужна картинка, массовые очереди в клиниках, собрания на улицах с выражением недовольства в том, что вам насильно отключили украинское телевидение и включили российское и вам становится плохо от всей той пропаганды, которую орки заставляют смотреть. От этого постоянно болит голова, плохой сон, тревожное состояние, агрессия и апатия. Запрещают говорить слово "война", а то сразу забирают на подвал. Видео скидывайте во все соцсети и нам. Победа будет за нами! Слава Украине!!!
============{{{{=
.
.
.
ШУТКА это
или ПРАВДА....
.
.
НО
ХОД
МЫСЛЕЙ
АБЬЮЗЕРОВ
.
.
.
02.04.2022г.  18-15
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.