Анекдотизм. Английский юмор

Валерий Вологодский
"А дома ль мистер Смит, Уэбстер?"
"На похороны он уехал, сэр!"
"А скоро он вернётся, ждать или нет?"
"Не думаю, он в СОБСТВЕННОМ
                гробу уехал" - был ответ.