Свободный художник Юля

Геннадий Морозов 4
Свободный художник Юля
По ангельски смотрит и пишет,
А снег для неё до июля,
Достал,что ж ,он,с неба нижет...!

У Юли собаки - собачки,
Она их безмерно любит
Одень же на пальцы перчатки
Гуляй же,зима не простудит..

Прошла же зима,наверное,
Весной запахло апрельски
И скоро солнце безмерно
Прогреет ваш город по сельски..!