С. Н. Мурашко

Татьяна Хлебянкина
Председателю Правления ООД "Женщины во власть"

Вы - Лев! - вернее, - Львица!!
И вовремя родиться
Вам, верно, Бог помог...-
Прославить Русь, Восток

И Север, Запад, Юг!
Такой великий круг!
Над миром реет Знамя
И женщины все с нами!!

За Правду, Мир, Любовь,
И к нам вернётся вновь
С Добром Матриархат,
Чтоб не искать Солдат

Среди лесов, полей,
Погибших за людей!!
ООД - кому не в масть?
Все женщины - во власть!!!

Тогда и пригодится
Москва - всему - Столица
И миру - голова!!
И вещие Слова:

Светлана Николаевна -
Всем Свет несёт сама!!

13.08.2021 год. День рождения С.Н.Мурашко