Мой друг! подтянем временное пространство

Любовь Парфенова
Мой друг!
подтянем временное пространство,
В нашу сторону, кстати -это не вдруг.
Пора уж применить постоянство.
Рождение новой жизни не за порогом.
Навстречу к нам, она спешит по тернистым дорогам.
ЕЕ бытие-житие сверкает.
И нежно,нежно меня,тебя зазывает.
Душенька как птица-пленница томится.
И просит, просит силы возобновится.
Скорей бы ей крылом взмахнуть,
Всех неприятелей обмануть.
Устала она от их оков,
Уж сколько сделала прыжков.
Пришла пора, темницы дверь, открылась,
Чтоб великая Душа свободой насладилась!