Чем дальше движимся к победе

Энвер Шамсиев
Чем дальше движимся к победе,
Тем истерично мир вопит,
В агонии, и в страшоном бреде,
Европа воет и скулит.
Без хлеба,света и без газа,
Ведь санкции для них важней,
Без позволения и приказа,
Не могут пёрнуть без "друзей"!
Как всё противно, мерзко, тошно,
Фашисты, гендары, рулят,
Зеленский, президент "киношный",
Европу, скоро обнулят....