Не виновата я в войне..

Илона Телица
Ты слышишь? а идет война
Это не сказки, это она..
Я рассуждаю обо всем
Ведь кровью залито, огнем..

Вот в чем скажи была причина?
За что ворвались в дом родной..
Возможно я вам, не любима?
Иль может расизм, тому виной?

Нет победителя, нет проигравших
А между нами все стена..
Стена обиды, сожаленья
И бесконечного сомнения..

Ты не поверишь никогда..
Что я с тобой была честна..
Что я забочусь, переживаю
Вот чем могу, я помогаю.

Но к сожалению война..
Срывает мозг, не столь дома.
Ты ненавидишь лишь меня,
А я родная дочь твоя.

Я Вам скажу, так будет честно
Ведь Вы бросаете своих..
Сказали вы, что мне не место..
Ворона я среди родных.

Пусть я не вру, и не желаю..
Хоть я Пиньята уж для вас!
Мне больно, но я вам прощаю..
Ладонью слёзы, вытру с глас.

Не повезло мне здесь с родными,
Пусть я с замашками простыми..
Не виновата я в войне..
Хоть приговор вынесли мне!