Добрыня Никитич - воин Никита

Татьяна Хлебянкина
Добрыня Никитич-воин Никита

Посвящается памяти воина Никиты-сироты, погибшего в ДНР за мир

 Добрыня Никитич!..
Попал ты в полон...
Врагами лихими -
Распят и сожжён!!

Воскрес ты из пепла!!
И снова - в строю!!
Я реквием - песню
 Всем сердцем пою!

Ведёшь ты в атаку
 Отважных солдат!
И пусть все нацисты
 От страха дрожат!

И Солнце Победы
 Над миром - взойдёт
 Под клич боевой -
За веру - вперёд!!

1.04.2022 утро