кчн 94. Были звёздочки на ладони...

Елена Зернова
Были звёздочки на ладони
С отраженьями на челе.
А теперь королём на троне
В небе властвует Водолей.

Из небесных сосудов льётся
Влага сотнями звёздных рек,
Льдом зеркальным в осколки бьётся,
Превращается в чистый снег.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"