В жизни бывает всякое

Светлана Буяльская
В жизни бывает всякое,
Люди бывают разные.
Счастье, оно без запаха,
Зависть, она заразная.

Лишь доброта лечебная,
Души она исцеляет.
Только любовь волшебная,
Ненависть испепеляет.

Сердце оно не камень,
Чувствует все, понимает.
И если сложный экзамен,
Не каждый тут выплывает.

Просто людьми оставайтесь,
В радости или в горе.
До ненависти не опускайтесь,
Не причиняйте боли.

Будьте, как дети,  открытыми,
Улыбкой своей поделитесь!
Искренней светлой молитвою,
За мир и добро молитесь!
02.04.2022