К Дню геолога

Евгений12
Вот и праздник снова вместе
Где-то сядем за столом
О друзьях узнаем вести
Выпьем малость и споем
Отведем немного душу
Обо всем ещё поговорим
И традиций не нарушим
Старый тост все повторим
Выпьем мы за тех кто в поле
Глину месит сапогом
И широты разные и время
Но друг друга мы не подведем
И работой помогаем и делами
Труд не лёгок и не очень прост
Но одно ребята братство с вами
И надеюсь что не скоро на погост
Дел ещё по жизни очень много
Сдюжим и ещё с тобой пройдем
Это наша с вами дальняя дорога
В геологию вникаем и опять идём