3 Оскар

Лейба Тигров
ОСКАР


Обычно если выпадает миг покоя захожу на стихиру людей посмотреть и пографоманить немного или просто почитать произведения известных и не очень авторов.
Чай?Чай не графья,если его нет бывала и просто водичка прозрачная и вкусная,аудитория не видит можно и нарушить правила.
Сегодня накапало 1897 баллов,этот год в истории цивилизации так же отмечен многими славными свершениями,например в сию достославную дату освободился из тюрьмы Оскар Уайльд чей"Портрет Дориана Грея"долго был моей настольной книгой причем на бумаге и в те славные времена
когда хорошие опусы были в продаже редки...


************************


Сегодня накапало 1897 баллов,этот год в истории цивилизации так же отмечен многими славными свершениями,например в сию достославную дату освободился из тюрьмы Оскар Уайльд чей"Портрет Дориана Грея"долго был моей настольной книгой причем на бумаге и в те славные времена когда хорошие опусы были в продаже редки.
Чай?Чай не графья,если его нет бывала и просто водичка прозрачная и вкусная,аудитория не видит можно и нарушить правила.
Обычно если выпадает миг покоя захожу на стихиру людей посмотреть и пографоманить немного или просто почитать произведения известных и не очень авторов...