Война

Наталья Морская 2
Веками люди воевали,
Не замечая жизни суть.
Напрасно матери страдали,
Давали детям свою грудь.

Война не знает слово "жалость",
И поощряет палачей.
Ее награда - это малость,
Земля убитых ей детей...

За победу в той войне,
Готовы в ад спускаться люди.
Их совесть топиться в вине,
И души - дьяволу на блюде...