Не время умирать

Romashka
Время приходит,
И твоя эмпатия
Не ошибается
Даже в симпатиях,
Не признаёт,
Серых полутонов,
И не выносит
Наигранных слов.

Время приходит,
Смывает иллюзии.
А на душе вырастают
Протрузии.
И ты выходишь
Один на один,
Биться за честь,
Сам себе господин.

Время приходит
Интересных историй.
Кто-то предаст,
Ну а кто-то оспорит.
Кто-то спасёт,
Ну а кто-то убьёт,
Так себе
Жизни круговорот.

Время приходит
Найти своё место.
Кто-то жених,
Ну а кто-то невеста.
Кто-то судья,
Ну а кто-то судим,
Кто-то слуга,
Ну а ты господин.

Время приходит
И ты понимаешь,
Что где-то находишь,
Но больше теряешь.
Странное время
Фатальных потерь.
И умирать бы,
Но не теперь…