С апрелем

Валентина Глазунова
С апрелем… явилось к нам… лето,
Плюс тридцать! Жара без обмана!
День полон тепла и… света.
Подруга – богиня Диана!

Белая блузка, цветастая юбка!
О, моя муза… сияет… улыбкой!
Лёгкая куртка – простая ветровка,
На босоножках узор с чудо-рыбкой!

Иллюстрация из интернета.