О чем вспоминают старые клены Усолья

Ткаченко Альфира
О чем вспоминают старые клены Усолья


Среди чудес земли родной
Есть клен, который много лет,
О жизни помнил молодой
И жил, не зная чьих то бед.
В вечернем небе между звезд
Купалась лишь одна из них.
Кружился ветер у дорог
И обнимал, целуя лик.
Когда рассвет пылал под утро,
Клен расцветал среди домов.
И сердце билось, встретив чудо,
С любимой он среди лугов.
В лучах туман искрился раннем,
Вставало солнце из-за гор,
Лишь гомон птиц звенел местами,
И радость жизни с дивных пор.

02.04.2022 года