Что ж ты, Весна ничего не сказала?

Ирина Дельва
Что ж ты, Весна,
Ничего не сказала?
Что белой сказки
Вернёшь покрывало.

Вновь достаю
Я их шкафа ботинки.
Вновь я ловлю
Рукавичкой снежинки.

Снова торю сквозь
Сугробы тропинки.
Снова терплю 
Бесконечно сюрпризы.