Ночка тёмная открыла

Вера Шевелёва-Любимова
Ночка тёмная ОТКРЫЛА
Коридоры,двери..
Лучом ясным ОСВЕТИЛА
Серые панели!

И к РАССВЕТУ позвала
За собой красиво!
Возрождая навсегда
Души светлой СИЛУ!
____________________________________
   02.04.2022г