Ворон чёрный

Денислам Биджиев
Ворон чёрный чёрной масти
смотрит властно на меня
из окна с прищуром властным
блеск синтетики в глазах
я не помню имена
мне не ведом в этом страх

только страсти только страсти
красотою окрылён 
карандаш беру и ластик
и стираю, и рисую 
за окном корявый клён 
облака все врассыпную

убегают от меня
только ворон только ворон
смотрит властно из окна
блеск синтетики в глазах
два алмаза чёрный кокон
а на перьях старый прах

время смотрит со стены
этой мельницы размерной
звуки лопастей скромны
только вечен хаос первый
не мешай его со скверной
где червей съедают черви

и цикличен каждый вечер
и напрасно лишь живёшь
мне ответить будет нечем
я ведь этого не жду
мой рисунок не чертёж
в нём порядок я не чту

упорядоченность тоже
скажешь будешь так же прав
только ползает под кожей
каждый прячет в себе страх
нерв иль мышца не удав
блеск синтетики в глазах