Твой человек

Наталья Домкина
РОМАНС

/ТВОЙ ЧЕЛОВЕК/

Музыка и исполнение: ЕВГЕНИЙ ДЕС.
Стихи*: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА.

Твой человек к тебе уже в дороге,
Однажды дверь откроет на пороге,
С дыханием весны судьбой придёт;
Средь незнакомых троп твою найдёт,
Сокрытую от лишних взоров многих.

Покинут памяти навек чертоги
Чужие, что крошили сердце в лёд;
Храм раненой души любовь займёт -
Твой человек.

Его встречай! Отринь свои тревоги,
Оставь в забвеньи нелюбовь жестоких;
Представь: он есть и на Земле живёт.
Глаза увидев, ты узнаешь - тот,
Кто шёл к тебе сквозь долгие дороги -
Твой человек...


* Стихотворение написано в твёрдой стихотворной форме рондо.