В РУКЕ - РУКА!

Владимир Шепель
Идём с тобой издалека,
В моей руке - твоя рука.

           Был раньше на другой женат
           И был, быть-может, виноват.

Кто виноват в нашей судьбе?
Кто не зажёг свечу в окне?

           Бессрочной каторга была,
           Но нас друг к другу привела.

За всё судьбу благодаря,
Нашёл тебя, а ты - меня.

           Идём, обняв друг друга плечи,
           Судьбе и всем ветрам навстречу.

Идём с тобой издалека -
В моей руке - твоя рука.

           Мы навсегда в одной судьбе.
           В руке - рука! Рука - в руке!


                20.07.2020.
                Корнуэлл.