Без фальши

Элина Торина
Я везде , навсегда и без фальши,
Выбираю , отныне, себя.
Не других, что отправятся дальше ,
О любви неустанно трубя.

Ни цитатам, что брошены в реки ,
Ни красивой, отравленной лжи.
Закрываю я сердце и веки,
Отпуская свои миражи.

Я везде, навсегда и без боли,
Сохраняю блаженный огонь.
Набралась, столь пленительный воли,
Засверкала надетая бронь.

И теперь ,до конца и отныне,
Охраняю свой маленький мир.
И Свободе-любимой святыне,
Посвящаю сегодняшний пир.