Облик

Елена Михайловна Калягина
Если бы люди принимали облик
В соответствии со своей душой -
Ты бы ответил: А мне так-то пофиг...
Да и вообще... Что с тобой?

"Даже за видом такого уродства
Я бы нашёл пароли, ключи.
В этом моё над тобой превосходство.
А теперь рассуждай и лечи!

Видно и ты над собой постаралась...
Гримм тогда лучше не создавать.
На красках бОльшая часть помешалась.
Я думаю, нам их не нужно мешать!".

Наглядно видеть чужие пороки...
Неплохая мысль, но вот, что скажу:
В современном мире довольно жестоком
Чудо-пластика есть, а я не спешу.

Все изъяны заметны. Я представила даже...
Мне вид свой не страшен, хоть и часто грешу.
Я хочу замечать чужую сажу
На моей одежде, когда ухожу...

04.03.2017