Мыслишки 65

Владимир Николаевич Гладышев
***

Справедливость в мире ограничена
Эгоистическими взглядами людей.
Справедливость в мире обезличена.
Множеством приверженцев ложных идей.

***

Идёт две тысячи двадцать второй год.
Всё человечество шагнуло вперёд.
Несмотря на развитие науки,
Не прошли коронавируса муки.

***

Мы живём на Земле временно.
Каждый человек хочет знать
Сколько лет ему  отмеряно
И когда суждено умирать.

***

Мы знаем очень малую часть
Того, что в нашем подсознании.
А нужно ли нам всё это знать?
Нуждаемся ли в этом знании?

***

Мы ждём новых событий.
Вот-вот должны увидеть.
Но день за днём проходит,
Ничего не происходит.