Автору знака инь-ян

Виталий Герасимчук
Мне кажется, это был просто
автопортрет.
Дохнул на стекло
Эти её укоры..
его недостатки..
Вспомнил.. - подумал, что вспомнил
в последний раз.

Мне и вправду кажется - всё что есть во мне светлого - не от меня.