Наше зазеркалье

Алла Мезенцева
Творец, прошу, не будь же так ты строг,
экспериментируешь, когда со мною.
Сильный дух мой почти уж изнемог,
откуда мысли в сердце опять стрелою?
 
Испытываешь зачем, рана так болит
прошу тебя, не нужно больше соли.
Моё Эго дремлет и больше не юлит,
надеюсь, Творец уже доволен..
 
Не привыкли сами щадить других,
трясём своё зазеркалье мы, как грушу.
Понять бы глубину себя самих,
сказать себе: других мир, я не нарушу.
 
Раздаём штампы направо и налево
своим подчерком пишем мир другим.
В мОроке без любви жить не надоело?
В любви лишь ощущение: летим.
 
Любовь не отталкивает - там дно,
окутывает всех заботой и теплом.
Зазеркалье - игрИвое вино,
не нужно нам идти по жизни напролом.
 
Посмотри, как трепетно вокруг пространство,
как ранимы все нежные цветы.
Отпустим же зазеркальное убранство,
воплощая в реальности мечты.
 
02.04.2022г