тебе за день до войны

Гончарова Наташа
То, что происходит между нами
Просто невозможно описать.
Только стоном, телом и стихами.
Я могу об этом рассказать.
Только страстным взглядом и истомой.
разговором ночью под вино
Это непривычно, незнакомо,
Словно в эротическом кино.
Это смело, хоть и не опасно.
Я люблю твой бесшабашный нрав.
Мне с тобою во всех смыслах классно.
Ты из тех мужчин, который «прав»,
Тех, которым хочется поверить.
Быть не впереди, а за спиной.
Для тебя мои открыты двери,
Ведь с тобой я становлюсь собой…