С ног на голову

Мария Мучинская
С ног на голову всё перевернули,
При чём так незаметно, в одночасье.
Слагаем гимн хвалы зловещей пуле,
Мы в нереальном мире, в снах погрязли.

Кричим, что верим в Бога, но в какого?
Коль Заповеди попираем, топчем.
В душе нет места для святого слова,
Мы огрубели, мир наш стал порочным.

Нам сетовать не нужно на кого-то,
Ведь в силах все понять Законы Божьи,
Принять в оценке бытия земного,
Найти тропу и выйти с бездорожья…