Каждый шаг

Владимир Холод
Старые страницы памятью прочту.
Жизнь, как воля птицы! В клетку не хочу
Есть душа живая, сердце не за так…
По судьбе, мечтая, делаю я шаг!

Каждый шаг, как день, волнует! Каждый вздох – весенний взгляд!
Пускай жизнь мечту рисует! Пускай мысли теребят!
Мне шагать не надоело! Впереди полно дорог!
Открываю чувства смело средь блаженства и тревог.

Настоящим болен! Мир вокруг весь мой.
И судьбой доволен! Грусть смахну рукой.
Просто марширую смело в облаках!
Выбрал жизнь такую на свой риск и страх.