Раунд

Александр Суханевич
Кружась во взрослой суете,
Мы к счастью детскому стремимся,
Свой строим домик на песке,
Проблем надуманных боимся.

Глотаем слезы от тоски,
Терпим любую непогоду,
И на подъем всегда легки,
Когда душе дают свободу.

Ждем лучших для себя времён,
Часто судьбу свою ругаем,
Песни веселые поём,
Обиды старые прощаем.

Не бесконечен оптимизм,
Когда-то руки опускаем,
Скользим, ругаясь матом, вниз
Потом себя превозмогаем.

Кто получил густой замес,
Тот своей жизнью управляет,
Во всех делах имеет вес
И всех на подвиг вдохновляет.

Он не всегда бывает прав,
И это для него неважно,
Текущий раунд проиграв,
В другой бросается отважно.