Избранным авторам

Алла Захарова 2
На избранных авторов
Скоро не хватит страницы.
Все бы  читала поэтов,
Радовалась новым  лицам.

Выразишь чувства строчка, горит.
Душа притягивается как магнит.
Ей в любви объясниться  нужно,
Это ее бесконечная служба.

Мир вечен, живут  в нем поэты,
Это душ  вечные  приметы.
Сердце трогают с ними  встречи,
Мир отражен в них, ярко отмечен.