война

Гончарова Наташа
Летают птицы над рекою.
И прилетают журавли.
И строим планы мы с тобою.
О скорой истинней любви…
И слово «счастье» снова рядом,
И даже цель у нас одна…
Но рано утром, громким градом
Услышали мы звук «войны»…
А мы мечтали… мы хотели…
И столько было впереди…
Ещё не кончились метели…
А жизнь осталась позади…
на «до» и «после» жизнь сместилась,
И ценности пересмотрев,
В неё я в сотый раз влюбилась!
Все «нет» внутри преодолев!
Я не забуду! Не оставлю!
Не отступлюсь и не сбегу!
Но вместо бесконечной травли,
Я лучше молча помогу…
Я помогу, порой советом…
Порою словом и тёплом…
И даже тем, чего и нету,
Я помогу, чтоб помогло…
Я буду всем, что не представить!
Я буду светом и добром!
Любую черствость свет расплавит…
Я буду светом! А потом…
Потом… нас вместе ждёт победа!
Не «вопреки», а «потому»
Все, кто уехал вмиг приедут!
Чтоб оживить свою страну!