Есть от Бога весть...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Мир  сегодня  не  такой,  как  нам  хотелось  бы,
Беспокойства  мира  временны  -  поверь.
Утешать  и  ободрять  друг  друга  будем  мы,
Ни  к  чему  о  прошлом  сетовать  теперь.

Меж  людьми  всегда  случались  неурядицы...
Иегова  учит  нас  из  года  в  год,
Что  живя  в  любви  и  мире  -  дело  сладится,
Будет  счастлив  весь  народ  -  и  счастлив  Бог!
                Припев:
    В  Новый  Мир  ведёт  одна   дорога  дальняя,
    Нам  не  стоит  беспокоится  сейчас,
    Что  звучат  в  эфире  новости  печальные,
    Есть  от  Бога  весть  прекрасная  для  нас.

Потерпи,  мой  брат,  сестра  моя  любимая,
Злое  время  обязательно  пройдёт.
Мира  тьма  уйдёт,  настанут  дни  счастливые,
Никогда  печаль  на  сердце  не  придёт

Исцелится  вся  земля  в  руках  Всевышнего,
Расцветёт  земля-планета,  словно  рай,
Все  моря  и  реки  снова  станут  чистыми  -
Веру  в  сердце  и  надежду  не  теряй.
                Припев:
    В  новый  Мир  ведёт  Одна  дорога  дальняя,
    И  не  нужно  беспокоится  сейчас,
    Что  звучат  в  эфире  новости  печальные,
    Есть  от  Бога  весть  прекрасная  для  нас.

    И  пускай  в  Мир  Новый  путь-дорога  дальняя,
    Нам  не  нужно  беспокоится  сейчас,
    Что  звучат  в  эфире  новости  печальные,
    Есть  от  Бога  весть  прекрасная  для  нас.
 
    Не  пугает  в  Новый  Мир  дорога  дальняя,
    Иегова  Бог  заботится  о  нас,
    Он  событие  готовит  эпохальное,
    Всей  земли  освобождение  близок  час!
_____________________________________