а руки очень заняты

Репешко Андрей 2
а руки очень заняты
огромными баулами
а в голове гекзаметры
колоколами-буллами
простите люди добрые
хорошего но грешного
за что любился с кобрами
вкусил вина кромешного
а сумочки тяжёлые
набитые заботами
а под глазами жёлтые
круги помрёшь работая