Время прозрения

Владимир Николаевич Тюрин
Какое удивительное очищающее время наступило в нашей стране. Слетает звездная пыль с нашей эстрады, многих знаковых медийных лиц, крупных руководителей,  а под ней  то оказывается  обычная низкосортная шелупонь.