Снег ещё не тает, значит Дневниковое февраль 1997

Влад Норманн
Снег ещё не тает, значит:
есть в заначке февраля
три серебряных рубля,
горсть полтинников в заначке,
их не станет занимать
у него весёлый март,
всё растратит, снег растает,
и окончится зима,
мать-земля пусть расцветает,
март тихонько подрастает,
скоро снегу не бывать,
пусть февраль всё убывает,
мы не станем горевать...