Зомби

Дездемон Сидоров
Утром шёл снег,
А в обед стал он лужами
Циничный создатель в них отражается
Нас пилит война, любовь порой кружит
Новый мессия с компа надрывается

Я плюнул и вышел из зоны комфорта
Скучно сидеть в сырой катакомбе
Прыгнул в метро, столицы аорту
Еду куда-то, а вокруг меня зомби

Зомби

Вышел в Котельниках, купил сигареты,
Мелочь подсыпал бомжу на похмелку
Жизнь сумасшедшая прощания, приветы
И кто бы вот знал,когда замрет стрелка

Я выдохнул дым, в небо хмурое-грязное
Мы все хотим дела получается хобби
Тоска она знаешь штука заразная
Чуть приуныл и два шага до зомби

Зомби

Святой может стать мерзким предателем,
Наоборот вот никак не получится
Все мы ходим под Циничным создателем
Верим в судьбу и величество случай

Все пережить можно с песней хорошей
Говорят сила в правде,не в деньгах не в злобе,
Я просто гуляю бьёт ветер мне в рожу
И ищу человека в каждом из зомби...

Зомби

Em,H7,Em,D C,G,H7,Em